华盛顿DC 中美论坛2015合作伙伴

微店网

微店网是中国社交电商领导者,平台旨在通过社交,连接生产商与终端零售商,为他们搭建最高效的渠道网络。微信是中国最大的社交应用,阿里巴巴是中国电商领导品牌,微店网在移动端切入,正在打造社交与电商的最优结合体。

Deepure Plus, Inc.

Deepure是草本植物保健食品公司,采用高科技制药公司的生产技术和质量把控标准。公司位于美国的马里兰州。Deepure意在为全球家庭健康提供天然植物的保健食品,并大力支持社区及公益活动。其中Pro-Heart Plus和Re-Memory Plus为销量最好的两款产品,为保护心脏健康、提高睡眠质量和记忆力的保健品佳选。

美中工商联合会

美中工商联合会创建于1993年9月,是美国华盛顿地区主要团体之一,它不是普通的联谊团体,而是全部由企业家和专业人士组成。目前其拥有五百多名中西会员,上千家企业组织。会员们拥有的实业有银行,金融,保险,法律,新闻,交通,医疗,财务管理,技术咨询,房地产开发,工程建筑,装璜设计,国际贸易,IT领域,水产批发,旅游,餐馆,酒店,洗衣业,农场,美容等各种行业。

加入我们